Da die bisherige Reservierungsfunktion von Internet-Hackern für das Versenden von Spam-Mails missbraucht wurde, kann das Minispielfeld jetzt nur noch über folgenden Weg reserviert werden.

In der Betreff-Zeile muss stehen: TSV Bardowick Fußball - Reservierung Minispielfeld

Weitere Angaben, die im E-Mailtext stehen sind (ihr könnt den folgenden Text kopieren und dann jeweils unter der Bezeichnung die Reservierungsdaten eintragen):

*Dein Name*
hier den Vor- und Zunamen einsetzen

*Datum der Reservierung*
TT.MM.JJJJ

*Uhrzeit von*
hh:mm

*Uhrzeit bis*
hh:mm

*Hinweise*

Nur wenn die Angaben korrekt und vollständig sind, wird die Reservierung durchgeführt. Im Anschluss erhaltet ihr eine Reservierungsbestätigung.