zurück

Starker Sieg gegen den Dahlenburger SK

Dominik Behr erzielte den Treffer zum 3:1Dominik Behr erzielte den Treffer zum 3:1TSV Bardowick - Dahlenburger SK 4:3 (1:0)

Der TSV Bardowick schaffte im Verfolgerduell einen verdienten 4:3-Sieg gegen den Dahlenburger SK. In der ersten Halbzeit kontrollierten die Bardowicker das Geschehen. In Durchgang 2 ging es dann aber rund. Es fielen 6 Tore und nach dem Foulelfmeter zum 4:2 war die Entscheidung gefallen. Der abermalige Anschlusstreffer der Dahlenburger zum Endstand fiel erst in der 93. Minute. Stark wie die Bardowicker nach dem 1:1 Ausgleich zurück gekommen sind.
Torfolge: 1:0 Pohl (9.), 1:1 Maschke (55.), 2:1 Steinmetz (59.), 3:1 Behr (64.), 3:2 Brandt (67.), 4:2 Müller (84., Foulelfmeter), 4:3 Brandt (90.+3).

Die Stadionzeitung zum Spiel kann hier noch einmal Online gelesen werden.