zurück

Bardowick schaltet Landesligisten aus

In der ersten Runde des Bezirkspokals gewann der TSV Bardowick gegen Landesligist SV Eintracht Lüneburg 1 mit 7:6 nach Elfmeterschießen. In einer tollen ersten Halbzeit legten die Bardowicker eine 2:0 Halbzeitführung vor. In der 45. Minute steuerte Jason Huber dann allein auf Lüneburgs Torwart Hopp, konnte daraus aber nicht das 3:0 machen. Nach der Pause kam Eintracht Lüneburg mit viel Elan aus der Kabine, aber nur mit Bardowicker Mithilfe konnten sie den Ausgleich erzielen. Im Elfmeterschießen bewiesen die Bardowicker dann wieder Nervenstärke und gewannen letztlich verdient.

Tore: 1:0 Pohl (18.), 2:0 Bersum (39.), 2:1 Thaqi (59.), 2:2 (69., Eigentor). Im Elfmeterschießen trafen für den TSV Bardowick Martin Fleth, Jan Rogge, Christian Nega, Michael Schumann und Torwart Marco Woldt. Weitere Details zum Spiel findet man hier.

Nachfolgend noch einige Fotos vom Spiel. {gallery}Bildergalerien2013/TSV-SVE1{/gallery}